新威斯尼斯人娛乐城

新威斯尼斯人娛乐城党委召开第二批主题教育动员部署大会

时间:2019-09-25 10:53:00来源:【 字体:

923日,新威斯尼斯人娛乐城在深圳召开了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。会议重温了习近平总书记回信指示精神,学习了集团第一批主题教育好的经验、好的做法,学习传达了中央、集团对第二批主题教育的有关文件精神,对新威斯尼斯人娛乐城开展第二批主题教育进行了动员和部署。 

会议由新威斯尼斯人娛乐城党委副书记、副总经理许宗煜同志主持,新威斯尼斯人娛乐城党委委员、管理团队成员,各下属党组织班子成员和党务工作人员,各事业部、下属利润中心管理班子成员共81人参加,集团主题教育第三巡回指导组宋蓓同志列席参加了会议。 

会议采取现场会议和视频会议相结合的方式召开,深港两地的单位在现场参会,其他单位通过分设的10个视频会场参会。 

会议伊始,在党委委员、纪委书记冯凯同志的带领下重温了习近平总书记回信指示精神,深入学习贯彻落实习近平回信精神,深刻领会准确把握华润历史定位,推进专项整治提高质量,并要求基层党委、总支、支部切实履行主体责任,明确责任部门,把学习回信精神落到实处。 

会议上,党委副书记王前炯同志传达了集团第一批主题教育总结大会的会议精神,党委副书记许宗煜同志传达了《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》精神。与会人员虚心学习了集团及其他单位的先进做法,认真听取了集团对下一步工作的安排部署,深入领会了中央对第二批主题教育的重要部署、工作要求。 

会议中,新威斯尼斯人娛乐城党委书记于舒天同志对新威斯尼斯人娛乐城各级党组织开展第二批主题教育进行了详细部署,对第二批主题教育的实施时间、人员范围、目标任务、组织领导、工作要求等6个方面进行了详细安排。于舒天书记强调,各单位要要高度重视这次主题教育,把开展好第二批主题教育作为重要政治任务,切实履行职责,抓好抓实组织领导,要把主题教育同落实五丰“夯实基础推动转型”的管理主题结合起来,同抓好本部门本单位的中心工作结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以高度的政治责任,严肃的态度,务实的作风,扎实开展好第二批主题教育,以饱满的工作热情和奋斗精神,敢于担当作为的实际行动,献礼新中国70周年华诞!