新威斯尼斯人娛乐城

新威斯尼斯人娛乐城多个集体(个人)获颁“中央企业先进集体”和“中央企业劳动模范”称号

时间:2019-09-24 10:58:00来源:【 字体:

921日,中央企业先进集体和劳动模范表彰大会在北京人民大会堂举行。新威斯尼斯人娛乐城下属希望小镇产业发展部分销中心果蔬群、杭州五丰联合肉类有限公司2个集体获得“中央企业先进集体”称号;希望小镇产业发展部古田基地总经理林谷丰、五丰肉类食品(河南)有限公司深圳分公司业务主管孙海超2名优秀个人获得“中央企业劳动模范”称号。他们在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,用无私奉献和辛勤汗水生动诠释了新时代“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神。 

在此,号召新威斯尼斯人娛乐城各单位、全体员工向他们学习,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,守初心、担使命,为新威斯尼斯人娛乐城推动转型、创新发展积极贡献力量,为满足人民对美好生活的向往奋斗不息!